뇨키 치킨 미네스트로네
뇨키 치킨 미네 스트로 네 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$3.59,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 514 칼로리, 49 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 41 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 가게에 가서 닭고기 국물,오레가노,통조림 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 뇨키를 곁들인 미네 스트로 네, 뇨키를 곁들인 미네 스트로 네,그리고 뇨키-치킨 뇨키 프라이팬 비슷한 조리법을 위해.
지침
오레가노,소금,후추로 닭고기를 뿌린다. 네덜란드 오븐에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 1 큰술 기름에 닭고기를 볶습니다.
같은 팬에 고추,호박,버섯,양파를 남은 기름에 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
국물,토마토,콩,완두콩,토마토 페이스트 및 닭고기를 추가하십시오. 끓인다. 열을 줄이십시오;가끔 저어 주면서 20 분 동안 덮지 않고 끓입니다.
한편,패키지 지침에 따라 뇨키를 요리하십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 지어 보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 160 달러입니다.
![타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)]()
타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도의 여러 수확에서 각각 총 40%와 60%의 약 30 개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 혼합 한 것입니다.