뇨키 치킨 미네스트로네

뇨키 치킨 미네스트로네
뇨키 치킨 미네 스트로 네 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$3.59,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 514 칼로리, 49 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 41 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 가게에 가서 닭고기 국물,오레가노,통조림 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 뇨키를 곁들인 미네 스트로 네, 뇨키를 곁들인 미네 스트로 네,그리고 뇨키-치킨 뇨키 프라이팬 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오레가노,소금,후추로 닭고기를 뿌린다. 네덜란드 오븐에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 1 큰술 기름에 닭고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
팬에서 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
같은 팬에 고추,호박,버섯,양파를 남은 기름에 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
퀴 토 햄과 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
국물,토마토,콩,완두콩,토마토 페이스트 및 닭고기를 추가하십시오. 끓인다. 열을 줄이십시오;가끔 저어 주면서 20 분 동안 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
한편,패키지 지침에 따라 뇨키를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
7
배수;수프에 저어.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
8
치즈와 바질로 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 지어 보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 160 달러입니다.
타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)
타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도의 여러 수확에서 각각 총 40%와 60%의 약 30 개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 혼합 한 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수21
잡지