농장 사과 파이
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가지고,그래서 농장 사과 파이에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,단축,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 팜 애플 팬 파이, 농장 아내의 신선한 사과 타르트,및 브라보 팜 스페셜 리저브 체다와 애플 돔 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
백설탕 3/4 컵과 흑설탕 3/4 컵을 계피와 섞어 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕 4 티스푼,소금,베이킹 파우더를 섞습니다.
단축 컷. 1 컵 측정 컵에 달걀 노른자를 치고 물 1 컵을 만듭니다. 밀가루 혼합물에 저어 과자를 만듭니다.
생과자를 약 절반으로 나눕니다. 하단 빵 껍질을 위해 더 큰 부분을 사용하십시오.
바닥에 맞게 바닥 빵 껍질을 롤 최대 젤리 롤 팬의 측면을 통해 확장(팬에 관한 것입니다 10 엑스 15 인치).
하단 빵 껍질에 사과와 설탕 혼합물의 대체 레이어.
젤리 롤 팬보다 약간 큰 상단 빵 껍질을 출시,사과 충전의 상단에 배치. 가장자리의 하단 크러스트 아래에 확장 된 상단 크러스트를 켜고 밀봉 할 핀치. 증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 작은 슬릿을 확인.
화씨 400 도(섭씨 200 도)에서 50 분 동안 또는 최고 껍질이 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
유약을 만들려면 혼합물이 유약의 일관성을 가질 때까지 과자 장수 설탕,바닐라,버터 및 우유를 결합하십시오.
아직도 온난한 동안 파이의 정상에 유약을 이슬비.