농어와 샴페인 소스에 오이
샴페인 소스에 농어와 오이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 21 그램,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 새해 이브. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 스파클링 와인,오이,바다 농어 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기, 요구르트 딜 소스를 곁들인 오이,및 페타 소스와 오이를 곁들인 양고기 버거.
지침
샴페인을 큰 프라이팬에 넣고 고열로 끓입니다.
소금,부추 및 농어를 넣고 끓입니다. 낮은,커버에 열을 줄이고,5 분 끓인다.
오이를 추가하고 요리 3 에 5 분 더 또는 포크로 테스트 할 때 물고기 그냥 조각까지.
프라이팬에서 물고기 및 야채를 제거하고 온난한 유지하십시오. 높은 열을 증가시키고 프라이팬에 액체를 끓여,폭로,로 감소 될 때까지 1/2 컵,약 5 분. 가벼운 크림에 혼합. 4 개의 접시 각각에 약간의 소스를 숟가락. 위에 야채와 생선을 정렬합니다.