농어 필레
영어: Perch Fillets는 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분에 2.46달러입니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 유제품 불포함, FODMAP 친화적, Whole 30, 페스카테리언 레시피는 1인분에 306칼로리 , 단백질 27g , 지방 9g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 레몬 라임 소다, 오일, 농어 필레, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 30분이 걸립니다. 스푼으로 50%의 점수를 받은 이 요리는 든든합니다. 비슷한 레시피를 보려면 Aromatic perch fillets , Crispy Fried Perch Fillets , Perch Fillets With Shrimp and Vermouth Sauce를 시도해 보세요.
지침
얕은 그릇에 소다를 붓고 생선 필레를 넣어 15분간 그대로 둡니다. 다른 얕은 그릇에 팬케이크 믹스와 후추를 넣고 섞습니다.
소다에서 생선을 꺼내 팬케이크 믹스를 바릅니다.
큰 프라이팬에 기름을 1/4인치(약 0.6cm) 두르고 중불에서 가열합니다. 생선을 양면에 각각 2~3분씩 굽거나, 포크로 생선살이 얇아질 때까지 굽습니다.