농어 알라 피오렌티나

농어 알라 피오렌티나
농어 알라 피오렌티나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 가서 바질 잎,통조림 토마토,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 96 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농어 알라 피오렌티나, 비스테칸 알라 피오렌티나,및 폴페트 알라 피오렌티나.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
시즌 소금과 후추로 물고기의 양쪽.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
3
밀가루를 얕은 그릇에 넣고 물고기를 준설하고 여분의 밀가루를 두드려 가벼운 코팅을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
중간 붙지 않는 후라이 팬에 열 3 큰 술 올리브 오일 중간 불로. 한 면당 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
물고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
종이 타월로 팬을 닦아 중간 열에 나머지 3 큰술 올리브 오일을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
7
마늘,토마토,물,파슬리,소금 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
물
소금소금
8
바질과 생선을 넣고 2 분간 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
물고기물고기
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수74
잡지