농부의 목장 감자
농부의 목장 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 264 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 감자,콘플레이크 시리얼,크림 목장 샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농부의 시장 수제 치포 틀레 그리스 요구르트 목장과 매운 참치 랩, 목장 감자,및 목장 감자.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 물만 충분히 채운다. 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 한편,큰 프라이팬에 베이컨을 갈색으로 바삭해질 때까지 볶습니다.
기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 감자를 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 사워 크림,목장 드레싱,파슬리,체다 치즈 3/4 컵을 함께 저어줍니다. 베이컨에 무너질 저어.
베이킹 접시에 감자 위에 붓는다. 다른 그릇에 콘플레이크 부스러기,녹인 버터 및 남은 치즈를 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 또는 캐서롤 상단이 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.