논나 메리의 시암 벨라
논 나 메리의 시암 벨란은 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,버터,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 라구 올 논나, 논나의 아티 초크,및 논나의 비스코티 비슷한 요리법.
지침
일반 베이킹 설정에서 오븐을 375 로 예열하십시오.
밀가루,설탕,우유,계란 2 개를 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오.
베이킹 파우더와 소금을 추가,다른 또는 소금의 상단에 하나를 넣어하지 않도록주의하는 것은 베이킹 파우더의 작용을 억제 할 수있다.
반죽이 형성 될 때까지 다른 재료와 펄스에 버터와 레몬 향을 추가합니다.
반죽을 카운터에 옮기고 부드러운 공을 얻을 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 약 12 인치 길이와 3 인치 너비의 덩어리로 만듭니다.
버터 및 가루 또는 붙지 않는 베이킹 매트 줄지어 베이킹 시트에 배치 합니다.
물 2 티스푼을 넣고 털다. 반죽 위에 4 개 또는 5 개의 얕은 대각선 컷을 만들고 노른자 혼합물로 표면을 닦으십시오.
35 분 동안 굽습니다. 이 황금 갈색 때 찔러 때 상당히 회사 느낌 시암 벨라 준비가되어 있습니다.
길리 아노 하잔으로 사랑하는 이탈리아어 조리법:하잔 가족 즐겨 찾기에서. 저작권 2012 줄리아노 하잔;사진 저작권 2012 조셉 드 레오. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 게시.