녹차 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹차 컵 케이크 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계란,바닐란 추출물,차 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노, 녹차 버터 크림 설탕 프로 스 팅을 얹은 녹차 컵 케이크,및 태국 아이스 티.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 믹싱 볼에 크림 무염 버터. 혼합물이 푹신 푹신해질 때까지 한 번에 약 1/3 컵 정도의 설탕을 점차적으로 치십시오.
각 계란 후에 잘 치는 계란에서 치십시오;완전히 결합 될 때까지 가루와 녹차 분말에서 섞으십시오.
준비된 머핀 컵에 숟가락 반죽을 넣고 약 3/4 을 채 웁니다.
컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 촉촉한 부스러기 또는 청소와 함께 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,20 에 25 분.
컵 케이크가 냉각 완료 제거하기 전에 15 분 동안 머핀 통에 냉각 할 수 있습니다.