녹은 초콜릿 케이크
필요 채식 디저트? 녹은 초콜릿 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 추가 가루 설탕,가루 설탕,베이킹 코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크, 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 여섯의 측면(6-온스)단축과 커스터드 컵;코코아 먼지. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,자주 약동하는 저열에 초콜렛 그리고 버터를 녹으십시오. 약간 식히십시오.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 철사 털기 또는 달걀 거품으로 전체 계란과 달걀 노른자를 치십시오. 가루 설탕 1 1/2 컵을 치십시오. 녹은 초콜렛 혼합물 및 가루에서 치십시오. 커스터드 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
12~14 분 또는 측면이 설정되고 센터가 여전히 부드러울 때까지 굽습니다(상판은 부풀어 오르고 깨질 것입니다).
3 분 서 보자. 느슨하게 케이크의 측면을 따라 작은 칼이나 금속 주걱을 실행. 즉시 내열 서빙 플레이트를 각 컵 위에 거꾸로 놓습니다.