녹은 초콜릿 카라멜 케이크

녹은 초콜릿 카라멜 케이크
녹은 초콜릿 카라멜 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 563 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가루 설탕,버터,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 충전 녹은 초콜릿 케이크, 카라멜 충전 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크.

지침

1
간신히 끓인 물(그릇의 바닥이 물 위에 닿아서는 안됨)의 팬 위에 놓인 그릇에 초콜릿을 녹여 부드럽게 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 팬을 제거하지만 따뜻한 초콜릿을 유지하기 위해 물 위에 그릇을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 열에 3~4 쿼트 팬에 설탕이 녹을 때까지 물 1 컵에 과립 설탕 2 컵을 저어줍니다. 혼합물이 깊은 카라멜 색,15~20 분 때까지 교반하지 않고 높은 종기에 열을 증가시킨다. 설탕이 팬의 가장자리의 주위에 갈색으로 할 것을 시작할 때,혼합물이 균등하게 캐러멜 화한다는 것을 지키기 위하여 온화하게 팬을 소용돌이치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
카라멜 색카라멜 색
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거하고 즉시 크림과 버터를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
카라멜 소스 1 컵을 제거하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
6
물 이상에서 초콜릿을 제거하고 달걀 노른자에 터,다음 팬에 카라멜에 혼합물을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
밀가루를 털다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
사발에서는,고속에 믹서로,연약한 첨단이 형성할 때까지 잔여 2 개 큰 스푼 설탕을 가진 계란 흰자를 다만 치십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 초콜릿 혼합물에 접은 다음 줄무늬가 남지 않을 때까지 남은 흰자를 부드럽게 접습니다. 버터를 바르고 가루로 만든 8 인치 케이크 팬에 혼합물을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
325 일반 또는 대류 오븐에 구워 나무 꼬치 팬의 측면에서 2 인치를 삽입 될 때까지 깨끗 한 나오지만 케이크의 센터는 여전히 젖은,20~25 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
5 분 동안 선반에 팬에 있는 차가운 케이크는,그 후에 케이크와 팬 변죽 사이 칼을 달립니다. 접시에 케이크를 반전 한 다음 위에 다른 접시를 놓고 거꾸로 뒤집어서 케이크를 똑바로 세웁니다. 가루 설탕으로 먼지를 털어 내고 예약 된 카라멜 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지