녹은 초콜릿 카라멜 케이크
녹은 초콜릿 카라멜 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 563 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가루 설탕,버터,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 충전 녹은 초콜릿 케이크, 카라멜 충전 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크.
지침
간신히 끓인 물(그릇의 바닥이 물 위에 닿아서는 안됨)의 팬 위에 놓인 그릇에 초콜릿을 녹여 부드럽게 할 때까지 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하지만 따뜻한 초콜릿을 유지하기 위해 물 위에 그릇을 둡니다.
중간 열에 3~4 쿼트 팬에 설탕이 녹을 때까지 물 1 컵에 과립 설탕 2 컵을 저어줍니다. 혼합물이 깊은 카라멜 색,15~20 분 때까지 교반하지 않고 높은 종기에 열을 증가시킨다. 설탕이 팬의 가장자리의 주위에 갈색으로 할 것을 시작할 때,혼합물이 균등하게 캐러멜 화한다는 것을 지키기 위하여 온화하게 팬을 소용돌이치십시오.
열에서 제거하고 즉시 크림과 버터를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 털다.
물 이상에서 초콜릿을 제거하고 달걀 노른자에 터,다음 팬에 카라멜에 혼합물을 휘젓.
사발에서는,고속에 믹서로,연약한 첨단이 형성할 때까지 잔여 2 개 큰 스푼 설탕을 가진 계란 흰자를 다만 치십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 초콜릿 혼합물에 접은 다음 줄무늬가 남지 않을 때까지 남은 흰자를 부드럽게 접습니다. 버터를 바르고 가루로 만든 8 인치 케이크 팬에 혼합물을 긁습니다.
325 일반 또는 대류 오븐에 구워 나무 꼬치 팬의 측면에서 2 인치를 삽입 될 때까지 깨끗 한 나오지만 케이크의 센터는 여전히 젖은,20~25 분.
5 분 동안 선반에 팬에 있는 차가운 케이크는,그 후에 케이크와 팬 변죽 사이 칼을 달립니다. 접시에 케이크를 반전 한 다음 위에 다른 접시를 놓고 거꾸로 뒤집어서 케이크를 똑바로 세웁니다. 가루 설탕으로 먼지를 털어 내고 예약 된 카라멜 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오(참고 사항 참조).