리본 새우와 파스타 스캄피
리본 새우와 파스타 스캄피는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 405 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,스파게티,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 새우 스캄피 파스타, 새우 스캄피 파스타,및 레몬 새우 스캄피 파스타 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
스파게티를 넣고 알 덴테의 패키지 지시에 따라 요리합니다.
파스타 요리 하는 동안 각 스쿼시의 상단과 하단 트림. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 리본으로 스쿼시를 소쿠리에 껍질을 벗기고 껍질을 벗길 때 스쿼시를 돌립니다. 당신은 단지 왼쪽 씨앗의 중심 핵심이있을 때 스쿼시 필링 중지. 코어와 씨앗을 폐기하십시오.
파스타 물 1/4 컵을 예약 한 다음 스쿼시 리본 위에 파스타를 배출합니다. 중간 그릇에 넣고 균등하게 스쿼시 리본 파스타를 배포 던져.
코셔 소금 1/2 티스푼과 후추로 새우를 던집니다.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 추가,단일 레이어에 확산 하 고 교 반 하지 않고 요리,단지 가장자리 주위 핑크 돌 때까지,약 2 분. 새우를 저어 토마토,마늘,후추 플레이크를 넣고 토마토가 부드러워지고 마늘이 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 계속 요리합니다.
파스타와 스쿼시 리본,국물 및 나머지 1 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 쿡,던지기,를 통해 따뜻하게하고 액체의 대부분이 흡수 될 때까지.
필요한 경우 국수가 건조 해 보이는 경우 파스타 물 한 번에 조금 추가하십시오.
추가 소금과 후추로 간을합니다. 4 개의 그릇 사이에서 나누고 골파를 얹습니다.
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