시큼한 아마 크래커
시큼한 아마 크래커는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,피망,캐슈,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치지 아마 샐러드 드레싱, 치지 케일&퀴 노아 크래커,및 짭짤한 아마 크래커.
지침
푸드 프로세서에 아마씨,캐슈,빨간 피망,당근,마늘,레몬 주스,바다 소금 및 용설란 꿀을 퓌레로 만듭니다.
붙지 않는 식품 탈수기 시트에 혼합물을 뿌리고 제조업체의 지침에 따라 식품 탈수기에 넣으십시오.
건조하고 파삭 파삭 할 때까지 약 18 시간 동안 탈수하십시오. 6 시간 후에 크래커를 시트에 뒤집습니다.