녹은 아이스크림 케이크

녹은 아이스크림 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 433 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 52 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,프리미엄 아이스크림,계란,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 땅콩 버터 지그재그 녹은 아이스크림 케이크, 비건 모칸 아몬드 퍼지 녹은 아이스크림 케이크,및 계피 롤 아이스크림 케이크.

지침

1
오븐을 350 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
베이커의 기쁨(도넛 케이크의 톤을 만든 후,나는 했어 100%성공
3
베이커의 기쁨,그래서 브랜드를 언급하고있다).
4
케이크 믹스,녹인 아이스크림,계란을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
잘 섞은 다음 부드러워 질 때까지 치십시오.
6
도넛 팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
7
가볍게 손가락으로 누르면 그냥 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때 다시 스프링 때까지 케이크를 구워,38 에 42 의사록.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
오븐에서 팬을 제거하고 20 분 동안 냉각 와이어 랙에 놓습니다. 케이크의 가장자리 주위에 긴,날카로운 칼을 실행 하 고 작은 랙에 반전,케이크 오른쪽 냉각,30 분 완료 되도록 두 번째 랙에 다시 반전 more.To 설탕을 만들고 크림 치즈와 버터를 함께 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라를 이길. 무거운 지퍼 부대(또는 당신이 1 개가 있는 경우에 둥근 끝과 맞은 착빙 부대)에서 그것을 전부 두고,부대의 밑바닥 구석 떨어져 싹둑,케이크의 측 왔다갔다 관 그것.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료52 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지