녹색 후추-타라곤 비네 그레트를 곁들인 도미 샐러드
녹색 후추-타라곤 냄새 맡는 약병을 가진 도미 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 255 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 찻 숱가락 타라곤,베이비 그린,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤과 녹색 후추를 곁들인 프렌치 빈 샐러드, 녹색 후추 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 모란채 샐러드,및 타라곤 비네 그레트와 혼합 그린 샐러드.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
2 티스푼의 기름으로 생선을 뿌리고 1/4 티스푼의 소금을 뿌립니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 4 분을 쉽게 요리하십시오.
생선을 요리하는 동안 기름 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,타라곤 및 다음 5 가지 재료(후추를 통한 타라곤)를 거품기로 저어줍니다.
녹색 위에 1/4 컵 비네 그레트를 뿌립니다. 4 개의 접시 각각에 약 1 1/4 컵의 채소를 배열하십시오. 1 개의 등심을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;1 개 큰스푼 비네 그레트로 각 서빙을 이슬비.