녹색 허브를 곁들인 바삭한 연어-아스파라거스 치즈 퍼프를 곁들인 케이 퍼 소스

녹색 허브를 곁들인 바삭한 연어-아스파라거스 치즈 퍼프를 곁들인 케이 퍼 소스
녹색 허브를 곁들인 바삭한 연어-아스파라거스 치즈 퍼프가 들어간 케이 퍼 소스가 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1300 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 87 그램 각각. 에 대한 $8.55 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 평평한 잎 파슬리,케이 퍼,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 레몬 케이 퍼 허브 소스를 곁들인 데친 연어, 구운 아스파라거스와 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 연어,및 녹색 허브 소스를 곁들인 바삭한 새우 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 계절 필레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2
쌀가루와 물 을 섞어 가벼운 느슨한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
약 1/4 인치의 올리브 오일로 큰 프라이팬을 가열합니다. 배터로 필레를 입히고,고기 측을 아래로 두고,황금 갈색까지 대략 2 3 분 시든. 뒤집고 1 2 분을 위한 피부 측을 그을리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
허브 케이 퍼 소스로 각 필렛을 즉시 접시에 뿌리고 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
레몬 쐐기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
6
아스파라거스 치즈 퍼프와 함께 연어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
7
레몬 주스를 제외한 모든 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
서빙 직전에 레몬 주스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
중간 고열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 우유 그리고 버터를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
소금,밀가루,카레,카이엔을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
열에서 우유를 제거하고 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
13
혼합물이 두껍게 멀리 측면에서 끌어 때까지 나무 숟가락으로 섞는다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
14
열에 팬을 다시 놓고 혼합물이 약간 건조 될 때까지 약 20~30 초 동안 요리하십시오. 혼합물을 큰 그릇에 긁어 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
이전이 통합 된 경우에만 다른 추가,한 번에 계란,1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
16
아스파라거스와 두 치즈를 반죽에 넣고 결합 할 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
17
시트 팬에 혼합물의 둥근 스푼을 숟가락.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 중간에 약 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
19
양피지에서 퍼프를 제거하고 즉시 제공하십시오.

성분

227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩신선한 아스파라거스,손질,1/4 인치 조각으로 잘라 희게신선한 아스파라거스,손질,1/4 인치 조각으로 잘라 희게59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종1핀치핀치 카이엔핀치 카이엔0히스 바 토피 조각흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 평평한 잎 파슬리잘게 썬 평평한 잎 파슬리177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료1더블 스터프드 오레오다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리1더블 스터프드 오레오다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스4장식용 레몬 웨지장식용 레몬 웨지237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 비벼 진 만 체고거칠게 비벼 진 만 체고177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인4새우와 정맥타는듯한 올리브 오일타는듯한 올리브 오일1더블 스터프드 오레오다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파르 미지 아노-레지 아노파르 미지 아노-레지 아노237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쌀가루쌀가루794젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩연어 필레,피부연어 필레,피부1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서4새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추5굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터,작은 조각으로 잘라무염 버터,작은 조각으로 잘라118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수56
잡지