녹색 피피 치킨과 두더지

녹색 피피 치킨과 두더지
녹색 피피 치킨과 두더지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박 씨앗,코셔 소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지), 녹색 피 피안 소스 치킨,및 저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코) 비슷한 요리법.

지침

1
적당한 열을 통해 소트 제 2 팬에서,자주 교반하고 그들을 태우지 않도록주의하면서,호박 씨앗을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
냉각 작은 그릇에 전송합니다. 일단 차가워지면 장식을 위해 호박 씨앗의 약 1/4 컵을 예비 한 다음 나머지 씨앗을 믹서기로 옮기고 1 인치 정도 덮을 수있는 충분한 야채 스톡을 추가하십시오. 매끄러운 때까지 높은에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물을 그릇에 옮기고 믹서기를 청소하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
토마 틸로,에파 조테,호자 산타,로메인,고수,칠레,양파,마늘,커민을 믹서기에 순서대로 넣고 잘 섞습니다. 더 많은 액체가 필요한 경우 한 번에 물이나 국물 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
깊은 프라이팬에 고열로 기름을 가열하여 반짝이는 때까지 가열 한 다음 조심스럽게 토마틸로 혼합물을 넣고 볶고 끊임없이 저어주고 필요에 따라 국물이나 물 을 넣어 소스와 같은 일관성을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 프라이팬을 제거하고 호박 씨앗 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
잘 섞은 다음 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
쌀,차요 테 또는 주키니,녹두,데친 닭고기를 4 개의 접시에 나눕니다. 코트 두더지와 닭,예약 된 호박 씨앗으로 장식,봉사.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
차요테차요테
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
앞서:남은 두더지는 냉장고에 3 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 또는 밀폐 된 용기에 제대로 냉동하고 플라스틱 및 알루미늄 랩으로 싸서 냉동실에서 최대 4 개월 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지