녹색 피피 치킨과 두더지

녹색 피피 치킨과 두더지
녹색 피피 치킨과 두더지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박 씨앗,코셔 소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지), 녹색 피 피안 소스 치킨,및 저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코) 비슷한 요리법.

지침

1
적당한 열을 통해 소트 제 2 팬에서,자주 교반하고 그들을 태우지 않도록주의하면서,호박 씨앗을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
냉각 작은 그릇에 전송합니다. 일단 차가워지면 장식을 위해 호박 씨앗의 약 1/4 컵을 예비 한 다음 나머지 씨앗을 믹서기로 옮기고 1 인치 정도 덮을 수있는 충분한 야채 스톡을 추가하십시오. 매끄러운 때까지 높은에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
호박 씨앗호박 씨앗
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
혼합물을 그릇에 옮기고 믹서기를 청소하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
토마 틸로,에파 조테,호자 산타,로메인,고수,칠레,양파,마늘,커민을 믹서기에 순서대로 넣고 잘 섞습니다. 더 많은 액체가 필요한 경우 한 번에 물이나 국물 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
에파조테는에파조테는
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
깊은 프라이팬에 고열로 기름을 가열하여 반짝이는 때까지 가열 한 다음 조심스럽게 토마틸로 혼합물을 넣고 볶고 끊임없이 저어주고 필요에 따라 국물이나 물 을 넣어 소스와 같은 일관성을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
열에서 프라이팬을 제거하고 호박 씨앗 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
잘 섞은 다음 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
쌀,차요 테 또는 주키니,녹두,데친 닭고기를 4 개의 접시에 나눕니다. 코트 두더지와 닭,예약 된 호박 씨앗으로 장식,봉사.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
차요테차요테
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
앞서:남은 두더지는 냉장고에 3 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 또는 밀폐 된 용기에 제대로 냉동하고 플라스틱 및 알루미늄 랩으로 싸서 냉동실에서 최대 4 개월 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지