녹색 포도를 곁들인 오파 카파 카(도미)
녹색 포도를 곁들인 오파 카파 카(도미)는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 384 그램, 지방 178 그램,그리고 총 3927 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$37.63 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 가서 레몬 주스,레몬 주스,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 크러스트를 곁들인 구운 오파 카파 카(도미)필레, 히라 바라 베이비 그린,그린 애플 비네 그레트,스틸 턴 브루스케타의 오파 카파 카 생선,및 오파카파카는.
지침
가볍게 밀가루 생선 sides.In 중간 열에 볶음 팬,추가 3 큰술 버터 1 큰술 올리브 오일.버터가 거품이 일 때 팬에 생선을 넣으십시오.1 개의 측 및 회전에 3 4 분을 튀기십시오;끝날 때까지 3 4 분을 요리하는 계속되.
팬에서 물고기를 제거하십시오;과잉 버터를 밖으로 따르십시오.화이트 와인과 레몬 주스로 유약 제거 팬;액체를 반으로 줄입니다.
건방질 때까지 필요에 따라 차가운 버터를 더 추가하십시오.
포도를 넣고 파슬리를 넣고 생선 위에 소스를 붓습니다.변형:.포도 대신 아몬드를 대체하여 소스를 다양하게 할 수 있습니다. 350*오븐에서 약 10 분 동안 얇게 썬 아몬드 또는 다진 마카다미아 너트 1/4 컵을 토스트하십시오.