녹색 페루 디핑 소스(일명 아지 애 머릴로 소스)
녹색 페루 디핑 소스(아칸 아지 애 머릴로 소스)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 할라페의 혼합물포스,마요네즈,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 676 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아보카도 라임 디핑 소스를 곁들인 구운 페루 치킨 나지만, 페루 구운 치킨&그린 소스-저탄수화물,및 녹색 소스와 페루 스타일 구운된 치킨 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 할라프,아지 아마릴로,고수,코티 아,마늘,기름,식초,라임 주스를 섞습니다. 매끄러운 풀 모양까지 고속에 혼합.
마요네즈를 넣고 균질해질 때까지 혼합하십시오.
구운 닭고기와 함께 제공하십시오. 사용하지 않은 소스는 덮은 용기에 최대 1 주일 동안 보관할 수 있습니다