녹색 콩과 토마토 샐러드

녹색 콩과 토마토 샐러드
녹색 콩과 토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,비프 스테이크 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드, 체리 토마토,녹색 콩,왁스 콩 샐러드'주방 정원 요리 책'의 허브 빵 부스러기,및 구운 토마토 드레싱을 곁들인 녹색 콩과 토마토 샐러드.

지침

1
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
녹색 콩을 추가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
3
차가운 물로 물기를 빼고 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
철저히 배수하고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
6
중간 크기의 그릇에 식초와 다음 4 가지 재료(멸치를 통해)를 넣고 점차적으로 기름을 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
콩 혼합물을 통해 이슬비;코트에 부드럽게 던져.
8
실내 온도 또는 냉장에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수22
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