녹색 콩 호두 된 장 소스와 함께 던져

녹색 콩 호두 된 장 소스와 함께 던져
호두 된장 소스와 함께 던져 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호두,콩,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 된장 소스를 곁들인 바삭 바삭한 녹색 콩, 호두 파슬리 소스와 녹색 콩,및 녹색 콩,감자 페스토 던져.

지침

1
끓는 물;의 큰 냄비에 콩을 배치 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
물기를 빼고 콩을 얼음물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3
생강을 젖은 무명천의 여러 층에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 수집;작은 그릇에 투박한 무명의 가방을 짠다. 1/2 찻숱가락 생강 주스를 곁에 두십시요;다른 사용을 위해 잔여 주스를 비축하십시요. 생강을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
생강 주스,호두,물,된장,간장 1/2 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
된장된장
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
호두 혼합물과 콩을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
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