녹색 콩 박제 포토 벨로
녹색 콩 박제 포토 벨로는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.52 입니다. 한 서빙 포함 192 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 12 그램. 3 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 파마산 치즈,버터,벌금 허브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 38 분. 숟가락으로 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 포토 벨로, 박제 포토 벨로,및 브루스케타 속을 채운 포토벨로스.
지침
깨끗한 버섯 뚜껑을 샐러드 드레싱,마늘,2 티스푼의 벌금 허브가 든 큰 지퍼 탑 가방에 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 부드럽게 마사지하여 재료를 합칩니다. 30 분에서 1 시간 동안 담그십시오.
올리브 오일 요리 스프레이로 베이킹 시트를 가볍게 뿌립니다.
작은 그릇에 남은 1 티스푼의 벌금 허브,파마산 치즈,빵가루,녹인 버터를 섞습니다.
매리 네이드에서 버섯 뚜껑을 제거하고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 각 뚜껑에 녹두 캐서롤 1~2 큰술을 채 웁니다. 한 숟가락의 빵 부스러기 혼합물을 얹습니다. 예열 된 오븐에서 15~18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.