녹색 캐러멜 사과와 휴경 사슴의 메달은 글루텐 프리 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 554 칼로리. 에 대한 $5.77 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 골수,올리브 오일,꽃다발 가르니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 크랜베리와 사과와 돼지 고기 메달리온, 볶은 사과와 돼지 고기 메달리온,및 부추와 매직 그린 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
1
소스 만들기:큰 냄비에 소량의 기름을 사용하여 휴경지에서 제거한 뼈를 볶습니다. 진한 색을 띠면 토마토 페이스트,미르 푸아,부케 가르니,물 2 1/3 쿼트를 넣고 1 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(대략 루를 만들기 위해)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
다른 팬에 샬롯을 올리브 오일에 조금 더 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거하고 포도주 및 항구를 추가하십시오. 열로 돌아가서 액체가 거의 증발 할 때까지 줄이십시오. 액체가 점화 될 수 있으므로 조심하십시오. 그런 다음 와인 감소에 다른 소테 팬에서 주식을 추가. 40 분 더 요리하십시오. 시누아 통과.
당신이 필요로하는 성분
감소
흰후추 1숟가락
포트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오. 이 양의 소스는 8~10 명이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
휴경 사슴,소금 및 후추를 준비하고 선물하기 위해 메달리온.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
사슴 고기
6
약간의 올리브 오일에 볶고 희귀에서 희귀까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
7
휴식을 보자. 다른 소테 팬에 맑은 버터를 넣고 사과에 가루 설탕을 넣고 황금색이 될 때까지 25 초 동안 볶습니다. 페어링 나이프로 부드러움을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
보존을 위해,
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
접시의 중심에서 가리키는 3 꽃잎 같은 메달을 놓습니다. 각 메달 위에 골수 덩어리를 놓습니다. 메달리온의 바깥 쪽 끝 사이에 날개처럼 바깥쪽으로 구부러진 사과 2 개를 놓습니다. 사과의 아치 사이에 아스파라거스 팁 2 개 안에 아기 당근 1 개를 넣습니다. 접시의 중앙에 소스의 단지 1 큰술을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
보존을 위해,
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.