녹색 칠레와 죽은 태아의 칠면조 가슴살 룰라 드
녹색 칠레와 죽은 태아가 필요한 칠면조 가슴살 룰라 드 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 이 메인 코스는 262 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오레가노,칠면조 가슴살 반쪽,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 녹색 칠레와 죽은 태아의 칠면조 가슴살 룰라 드, 터키 가슴 룰라,및 홀리데이 박제 터키 가슴 룰라 비슷한 요리법.
지침
숯불은 가스 불꽃을 통해 또는 육계에서 온통 검게 될 때까지 칠레를 칠합니다. 종이 봉투에 10 분 동봉 한 다음 껍질을 벗기고 씨를 뿌립니다. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
작은 그릇에 기름,마늘,커민을 섞어 섞습니다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 칠면조 가슴살 1 개에서 뼈를 제거하십시오.
플라스틱 랩 2 장 사이에 가슴,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 1/2 인치 두께(약 12 배 9 인치 불규칙한 직사각형)에 망치로 파운드.
기름 혼합물의 1/4 로 칠면조를 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 평평한 칠레의 절반으로 균등하게 꼭대기에 오르십시오.
죽은 태아의 절반으로 칠레를 뿌린 다음 오레가노 2 큰술을 뿌립니다. 1 개의 긴면에서 시작하여 칠면조 가슴살 젤리 롤 스타일을 굴립니다. 꼬치 또는 이쑤시개로 가장자리를 고정시킨 다음 부엌 꼬기로 묶습니다. 남은 칠면조 가슴살,오일 혼합물의 1/4,칠레,페타,오레가노 2 테이블 스푼으로 반복합니다. 2 인치 금속 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
룰라 드를 준비된 팬에 옮기고 꼬치를 아래로 내립니다.
롤에 소금과 후추를 뿌린다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
온도계가 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 구운 룰라 드는 약 35 분 동안 등록됩니다.
오븐에서 룰라를 제거;실온 5 분에 서 보자.
도마에 룰라 드를 옮기십시오;포일을 가진 천막.
높은 열에 버너 위에 같은 베이킹 팬을 놓습니다.
각 팬에 1 개의 컵 국물,1/2 컵 포도주 및 1 개 큰스푼 오레가노를 추가하십시오;각 팬에 있는 액체가 갈색으로 한 조금,대략 5 분 높은 쪽으로 긁는 1 개의 컵으로 감소될 때까지 비등하십시오. 뼈를 버리십시오. 소금과 후추로 계절 소스.
위에 소스를 붓고 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.