녹색 칠레 아이올리와 라틴어 구이 등심 스테이크
그린 칠레 아이올리와 라틴어 구이 등심 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 포블 라노,안초 칠레 가루,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 칠레 아이올리와 라틴어 구이 등심 스테이크, 녹색 칠레와 커피와 안초 칠레 스커트 스테이크-애플 양념,및 감귤 타임 아이올리와 구운 스테이크 튀김.
지침
작은 프라이팬에 피망,후추,커민 씨,계피 및 정향을 적당히 고열로 향이 날 때까지 토스트합니다.
향신료 분쇄기에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 분말로 갈아서 작은 그릇에 옮깁니다. 파프리카,치포 틀레 및 안초 분말,소금 및 설탕을 저어줍니다.
갈비뼈 전체에 아 도보 문지름 2 큰술을 뿌리고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
호일에 마늘을 싸서 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
화염 위 또는 예열 된 육계 아래에서 포블 라노를 불에 태울 때까지 굽습니다. 포블 라노를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 줄기를 굵게 자릅니다.
믹서기에 전송. 믹서기에 자신의 스킨에서 부드러운 마늘 정향을 짠다.
라임 주스,달걀 노른자,세라노,커민,고수 및 퓌레를 추가합니다. 기계를 켠 상태에서 유화 될 때까지 1/2 컵의 오일을 천천히 붓습니다. 소금 시즌.
그릴 빛. 화격자에 기름을 바르십시오. 스테이크를 적당히 고열로 한 면당 6 분 동안 밖에 까맣게 타거나 중간 정도의 희귀해질 때까지 굽습니다.
스테이크를 5 분 동안 그대로 두십시오. 슬라이스와 아이올리와 함께 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.