녹색 올리브,부추,멸치를 곁들인 새우를 볶습니다.
녹색 올리브,부추 및 멸치를 곁들인 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 멸치,소금,후추,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬,올리브,멸치와 혼합 그린 샐러드, 콜리플라워,파,그린 올리브를 곁들인 제멜리,및 사탕무,녹색 올리브,파를 곁들인 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
멸치를 추가하고 2 분 동안,포크로 그들을 매쉬업,요리.
올리브를 추가 하 고 통해 열 1 분 동안 저 어.
새우를 추가하고 요리,한 번 또는 두 번 회전,그들은 곱슬 시작할 때까지,약 2 의사록.
새우가 막 익을 때까지 약 1 분 더 오래 저어 와인을 넣고 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거합니다. 버터와 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.