녹색 양파 땅콩 양념과 오렌지 생강 구이 뼈없는 갈비

녹색 양파 땅콩 양념과 오렌지 생강 구이 뼈없는 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹색 양파 땅콩 양념 시도 오렌지 생강 구운 뼈없는 갈비를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 79 그램,그리고 총 983 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 갈색 설탕,쉐 주안 후추,카 놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강과 녹색 양파 양념 구운된 연어, 녹색 양파와 배를 곁들인 느린 요리 한국 갈비,및 슬로우 쿠커 생강-간장 갈비 라임과 녹색 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
냄비에 주스,설탕,타 마리,후추,갈은 후추,소금,아니스,생강을 섞습니다. 반으로 줄일 때까지,때때로 교반,높은 열을 통해 요리. 스트레인과 멋진.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
타마리타마리
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
구운 뼈없는 짧은 갈비뼈의 경우:갈비뼈를 유약 1/2 컵으로 던져 남은 유약을 예약하십시오. 갈비뼈를 실온에서 30 분 동안 따로 보관하십시오. 중간 높은 열에서 직접 굽기를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈없는 쇠고기 갈비뼈없는 쇠고기 갈비
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
초과 떨고,유약에서 갈비뼈를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
기름을 가진 늑골을 솔질하고 소금 및 고추로 뿌리십시오. 갈비뼈를 멋지게 까맣게 칠하고 중간에 여전히 분홍색이 될 때까지 각면에 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
예약 된 유약으로 때때로 갈비뼈를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1
땅콩,양파,설탕,딸기,계피를 넣고 소금으로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
데친 마늘데친 마늘
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
녹색 양파 땅콩 양념과 플래터 및 상단에 갈비뼈를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
데친 마늘데친 마늘
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 다리우스 서명 메를로 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
다리우스 시그니처 메를로
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수26
잡지