녹색 양파 감자 롤
녹색 양파 감자 롤은 채식 빵. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 활성 효모,감자 플레이크,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 양파 롤, 양파 감자 롤,및 녹색 양파 감자 캐서롤.
지침
그릇에 밀가루 1-1/2 컵,감자 플레이크 1 컵,설탕,효모 및 소금을 섞습니다. 스튜 냄비에서,우유,버터 및 양파를 120 에 가열하십시오.
건조한 성분에 첨가하십시오;축축해질 때까지 치십시오.
계란을 추가하십시오;3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 8-10 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 덮개를 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 가루로 만들어진 표면에 회전;24 조각으로 나눕니다. 공에 각 모양. 남은 감자 플레이크에 각 공을 담그십시오.
기름칠 13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
375 에서 25-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.