녹색 수프에 녹색은 수프 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 247 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.버섯,당근,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스, 사탕무 녹색과 무 볶은 사탕무와 무를 곁들인 녹색 페스토 파스타,및 겨울 그린 샐러드와 그린 애플 비네 그레트를 곁들인 굴과 캐러멜 양파 팬 로스트.
지침
1
첫 번째 장소 6 큰 압력 밥솥에 재료,밀봉,높은 압력에 가져다. 8 분 동안 높은 압력을 유지하기 위해 열을 줄입니다.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째
2
열에서 제거 하 고 나머지 재료를 준비 하는 동안 자연스럽 게 내려와 압력을 허용. (스토브 탑 요리의 경우 분할 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 30~45 분 동안 끓입니다.)압력이 아래로 있을 때,수프를 퓌레로 만들기 위하여 손 믹서를 이용하십시오. 또는,일반 블렌더에 일괄 적으로 혼합-이 쉽게 뜨겁고 뿌려 놓은 때문에주의해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
침지 믹서
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
42 레드 스트링 감초
3
다음 6 가지 재료(*와 말린 바질,사용하는 경우)를 넣고 채소가 완전히 부드러워 질 때까지 약 30-45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 물(100°F)
그린
4
수프가 너무 건조 해지는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 추가 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
5
나머지 재료를 추가하고 믹서기를 다시 사용하여 상당히 부드러워 질 때까지 채소와 버섯을 퓌레로 만듭니다. 양념을 확인하고 필요에 따라 소금을 추가,당신이 너무 두꺼운 찾을 경우 약간의 물 얇은.