녹색 녹색 봄 야채
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 녹색 녹색 봄 야채는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아스파라거스,끈 콩,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 녹색 녹색 봄 야채 맨발 콘테-이나 가텐, 녹색 녹색 봄 야채,및 봄 야채와 함께 녹색 여신 딥 비슷한 요리법.
지침
1 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 문자열 콩을 희게. 슬롯 스푼이나 체 물에서 콩을 들어 올려 얼음 물 한 그릇에 물들여.
물.물.스냅 완두콩을 같은 끓는 물에 넣고 알 덴테가 될 때까지 1 분 동안 요리 한 다음 얼음물과 콩에 넣습니다.
대각선으로 2 인치 길이로 아스파라거스를 잘라 2 분 동안 끓는 물 요리,그리고 얼음 물 추가.
브로콜리니를 반으로 자르고 1 분간 끓여 얼음물에 물기를 더한다. 물 속에있는 모든 야채가 차가울 때 잘 배수하십시오.
봉사 할 준비가되면 매우 큰 소테 팬이나 큰 냄비에 버터와 기름을 데 웁니다.
샬롯을 중간 불로 5 분 동안 볶고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 던집니다.
물기를 제거한 야채를 샬롯에 소금 1/2 티스푼과 후추와 함께 넣고 던지십시오. 야채가 처음부터 끝까지 가열될 까지 다만 요리하십시요.