녹색 가스 파초는 세계 최고의 차가운 요리 중 하나입니다

녹색 가스 파초는 세계 최고의 차가운 요리 중 하나입니다
녹색 가스 파초는 세계 최고의 차가운 요리 중 하나입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 9 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,쌀 와인 식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 20 분. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 콜드 콜드 버스터 그린 스무디와 싸우는 방법, 스페인 가스 파초{추운 여름 수프},및 추수 감사절 반찬-캐러멜 옥수수와 피칸과 블루 치즈와 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
오이,적 양파,피망,토마 틸로를 손으로 잘게 깍둑 썰기합니다. 이상적으로 주사위는 상당히 잘 될 것입니다,하지만 질감은 전적으로 당신에게 달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
토마틸로스는토마틸로스는
붉은 양파붉은 양파
오이오이
2
깍둑 썰기 한 혼합물을 큰 서빙 그릇 또는 투수에 넣습니다. 블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 조금 더이 야채의 절반 이상을 특종.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
모든 다진 아보카도를 추가하고 두꺼운 부드러운 퓌레가 달성 될 때까지 기계를 실행합니다. 깍둑 썰기 한 나머지 야채와 함께 퓌레를 서빙 그릇에 다시 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
쌀 와인 식초와 녹색 타바스코 소스를 추가;결합 저어. 소금과 흰 후추로 간을합니다.최소 4 시간 및 최대 3 일을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
타바스코 소스타바스코 소스
흰 후추흰 후추
소금소금
5
올리브 오일 이슬비(선택 사항)와 고수를 장식으로 차게 제공합니다.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수43
잡지