녹두 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 전체 30가지 레시피를 레시피 박스에 더 추가하고 싶다면 그린 빈 샐러드가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분당 66센트로 4인분 반찬을 제공합니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 140칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 걸립니다. 카놀란 오일, 양파, 토마토, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 아몬드 그린 빈 샐러드 , 크리미한 마늘 드레싱을 곁들인 신선한 그린 빈과 토마토 샐러드 , 디종 비네그레트를 곁들인 그린 빈과 감자 샐러드와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
감자를 냄비에 넣고 물을 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15-20분 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
그 사이에 녹두를 냄비에 넣고 물을 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어 6~8분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 조리합니다. 물기를 빼고 식힙니다.
큰 서빙 볼에 콩, 감자, 토마토, 양파를 섞습니다. 뚜껑이 꼭 맞는 병에 나머지 재료를 넣고 잘 흔듭니다.