노스 캐롤라이나 뽑아 돼지 고기 바베큐

노스 캐롤라이나 뽑아 돼지 고기 바베큐
노스 캐롤라이나 뽑아 돼지 고기 바베큐는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 20 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 설탕,돼지 고기 어깨 구이,붉은 고추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노스 캐롤라이나 스타일 뽑아 돼지 고기, 노스 캐롤라이나 스타일의 바베큐 뽑아 돼지 고기,및 노스 캐롤라이나 스타일의 돼지 고기.

지침

1
식초를 설탕,고추 플레이크,소금 2 작은 술,후추 1 큰술을 작은 비 반응 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 식 힙니다. 샌드위치와 함께 제공 할 식초 소스 2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
후추후추
소스소스
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소스가 식는 동안 날카로운 칼(1 인치 다이아몬드 형성)으로 크로스 해칭 패턴으로 돼지 고기 피부에 점수를 매기고 피부와 지방을 자르지 만 고기로 자르지 않습니다. 팻 고기 건조 및 소금과 후추 각각 1 큰술과 함께 온통 문질러.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
고기고기
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
칼
3
굽고 전에 실 온 1 시간에 서 보자.
4
일회용 로스팅 팬을 위해 중간에 공간을 남겨두고 저열로 간접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
그릴그릴
5
석탄이 약 300 개로 식었을 때(45 분에서 1 시간,대부분의 석탄이 다 탔을 때),남은 석탄 2 개 고분 사이에 그릴 하단 랙에 일회용 로스팅 팬을 넣은 다음 물 반쯤 팬을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
그릴그릴
6
각 숯 마운드에 몇 줌의 불이 꺼진 숯을 추가 한 다음 그릴 랙을 놓아 경첩이 석탄 위에 놓 이도록하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
기름 석쇠 선반은,그 때 돼지고기,굽기 팬의 위 선반에 피부 측을,위로 뒀습니다. 돼지 고기 그릴,뚜껑이 열려 있음(공기 때문에 석탄이 켜져 있음),소스로 고기를 가봉하고 30 분마다 뒤집기(250~275 의 온도를 유지하기 위해,약 30 분마다 석탄 몇 줌을 추가하십시오),포크 텐더(고기 포크를 쉽게 삽입해야 함)및 인스턴트 읽기 온도계가 고기 중앙에 2 인치 삽입 될 때까지(뼈를 피하십시오)레지스터 190 에프,총 7~8 시간.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
8
돼지 고기를 커팅 보드에 옮깁니다. 피부가 파삭파삭하지 않으면,붙어 있던 적어도 1/4 인치 지방질에 그것을 떨어져 자르고(바이트 크기로 어떤 큰 조각을 그들 자르십시오)350 에 있는 4 편들어진 장 팬에서,뚱뚱한 측을 아래로 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
고기가 취급하기에 충분히 차가울 때,2 개의 포크를 사용하여 그것을 갈가리 찢으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
10
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
빵에 돼지 고기,크래킹,양배추 샐러드를 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
돼지 고기돼지 고기
12
측면에 예약 된 식초 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
소스소스
1
돼지 고기는 큰 로스팅 팬에서 구운 다음 양피지로 덮은 다음 호일로 350 의 중간에 구울 수 있습니다. 1 시간 구운 다음 식초 소스 1 컵을 고기 위에 붓습니다. 1 시간 더 구운 다음 1 컵 더 소스를 곁들입니다. 포크가 부드러워 질 때까지(고기 포크를 쉽게 삽입해야 함)약 2 시간 더 필요하면 팬에 물(한 번에 1/2 컵)을 넣고 덮고 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
소스소스
물
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
피부를 잘라 내고(위의 레시피 참조)오븐의 가장 낮은 랙에 4 면 시트 팬으로 굽습니다. 한편,돼지 고기를 오븐으로 돌려 놓고 중간 선반에서 고기를 갈색으로 만들고 피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 45 분 더 굽습니다(로스트의 크기에 따라 총 로스팅 시간 5~6 시간).
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수63
잡지