노스 캐롤라이나 뽑아 돼지 고기 바베큐
노스 캐롤라이나 뽑아 돼지 고기 바베큐는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 20 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 설탕,돼지 고기 어깨 구이,붉은 고추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노스 캐롤라이나 스타일 뽑아 돼지 고기, 노스 캐롤라이나 스타일의 바베큐 뽑아 돼지 고기,및 노스 캐롤라이나 스타일의 돼지 고기.
지침
식초를 설탕,고추 플레이크,소금 2 작은 술,후추 1 큰술을 작은 비 반응 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 식 힙니다. 샌드위치와 함께 제공 할 식초 소스 2 컵을 따로 보관하십시오.
소스가 식는 동안 날카로운 칼(1 인치 다이아몬드 형성)으로 크로스 해칭 패턴으로 돼지 고기 피부에 점수를 매기고 피부와 지방을 자르지 만 고기로 자르지 않습니다. 팻 고기 건조 및 소금과 후추 각각 1 큰술과 함께 온통 문질러.
일회용 로스팅 팬을 위해 중간에 공간을 남겨두고 저열로 간접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
석탄이 약 300 개로 식었을 때(45 분에서 1 시간,대부분의 석탄이 다 탔을 때),남은 석탄 2 개 고분 사이에 그릴 하단 랙에 일회용 로스팅 팬을 넣은 다음 물 반쯤 팬을 채 웁니다.
각 숯 마운드에 몇 줌의 불이 꺼진 숯을 추가 한 다음 그릴 랙을 놓아 경첩이 석탄 위에 놓 이도록하십시오.
기름 석쇠 선반은,그 때 돼지고기,굽기 팬의 위 선반에 피부 측을,위로 뒀습니다. 돼지 고기 그릴,뚜껑이 열려 있음(공기 때문에 석탄이 켜져 있음),소스로 고기를 가봉하고 30 분마다 뒤집기(250~275 의 온도를 유지하기 위해,약 30 분마다 석탄 몇 줌을 추가하십시오),포크 텐더(고기 포크를 쉽게 삽입해야 함)및 인스턴트 읽기 온도계가 고기 중앙에 2 인치 삽입 될 때까지(뼈를 피하십시오)레지스터 190 에프,총 7~8 시간.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮깁니다. 피부가 파삭파삭하지 않으면,붙어 있던 적어도 1/4 인치 지방질에 그것을 떨어져 자르고(바이트 크기로 어떤 큰 조각을 그들 자르십시오)350 에 있는 4 편들어진 장 팬에서,뚱뚱한 측을 아래로 굽으십시오.
고기가 취급하기에 충분히 차가울 때,2 개의 포크를 사용하여 그것을 갈가리 찢으십시오.
빵에 돼지 고기,크래킹,양배추 샐러드를 함께 제공하십시오.
돼지 고기는 큰 로스팅 팬에서 구운 다음 양피지로 덮은 다음 호일로 350 의 중간에 구울 수 있습니다. 1 시간 구운 다음 식초 소스 1 컵을 고기 위에 붓습니다. 1 시간 더 구운 다음 1 컵 더 소스를 곁들입니다. 포크가 부드러워 질 때까지(고기 포크를 쉽게 삽입해야 함)약 2 시간 더 필요하면 팬에 물(한 번에 1/2 컵)을 넣고 덮고 계속 굽습니다.
피부를 잘라 내고(위의 레시피 참조)오븐의 가장 낮은 랙에 4 면 시트 팬으로 굽습니다. 한편,돼지 고기를 오븐으로 돌려 놓고 중간 선반에서 고기를 갈색으로 만들고 피부가 파삭 파삭 할 때까지 약 45 분 더 굽습니다(로스트의 크기에 따라 총 로스팅 시간 5~6 시간).