노베이크 초콜릿 코코아 퍼프,치즈케이크,치즈케이크,치즈케이크,치즈케이크

노베이크 초콜릿 코코아 퍼프,치즈케이크,치즈케이크,치즈케이크,치즈케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 964 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 69 그램. 달콤한 초콜릿,시리얼,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코아 퍼프,바나나 크림 파이,코코아 퍼프,바나나 크림 파이, 코코아 퍼프 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 트리플 초콜릿 코코아 퍼프 크리스피 취급 비슷한 요리법.

지침

1
코코아 퍼프 5 컵을 잘게 부순다.식품 가공기의 시리얼.
당신이 필요로하는 성분
코코아 퍼프 시리얼코코아 퍼프 시리얼
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
소금과 함께 그릇에 넣고 축축하게 될 때까지 버터로 저어줍니다. 단단히 바닥에 약 2 인치 9 인치 스프링 팬의 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
부드러운 피크에 중간 높은 속도에 채찍 첨부 파일이 장착 믹서에 제 2 의 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
작은 그릇에 옮기고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
패들 부착 장치가 장착 된 믹서의 씻지 않은 믹서 그릇에 크림 치즈를 놓습니다. 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 저속으로 치십시오. 믹서를 끄고 설탕과 바닐라를 넣은 다음 푹신한 때까지 중간 속도로 치고 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
녹은 달콤한 초콜릿을 넣고 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
7
큰 그릇에 옮기고 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
치즈 케이크 반죽의 팬으로 퍼지십시오. 1 컵 코코아 퍼프 1 컵 코코아 퍼프 1 컵 시리얼을 반죽에 뿌린 다음 남은 치즈 케이크 반죽을 팬에 뿌립니다. 부드러운 상단과 진정 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
코코아 퍼프 시리얼코코아 퍼프 시리얼
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 반 달콤한 초콜릿을 남은 크림과 함께 가열하고 혼합물이 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
나머지 2 컵 코코아 퍼프와 치즈 케이크와 분산의 상단에 걸쳐 천의 시리얼. 약 3 시간 더 단단해질 때까지 계속 식히십시오.©2013®/™의 일반적인 Mills
당신이 필요로하는 성분
코코아 퍼프 시리얼코코아 퍼프 시리얼
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지