노마의 파스타:파스타 라 노마
노마의 파스타:파스타 라 노마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향,소금과 후추,가지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타, 파스탄 알라 노마,및 파스탄 알라 노마.
지침
종 기에 6 쿼트 물 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽지만 아직 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
가지를 넣고 약 8~10 분 동안 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 정기적으로 저어 요리합니다.
토마토,바질,타임을 넣고 끓입니다. 15 분 동안 끓여서 소금과 후추로 맛을 낸다.
알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
잘 배수하고 가지 혼합물과 함께 뜨거운 파스타를 팬에 붓습니다.
를 통해 리코 타 살라 타와 열을 추가합니다.
파슬리,민트,칠리 플레이크 및 바질 잎으로 장식하십시오.