노르웨이 플랫 빵

노르웨이 플랫 빵
노르웨이 플랫 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 스칸디나비아 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크네케브르,크네케브르,크네케브르,크네케브르, 줄레카케:노르웨이 크리스마스 빵,및 로즈마리 플랫 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 통 밀가루,다용도 밀가루,기름,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
뻣뻣한 반죽을 만들기에 충분한 버터 밀크를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
잘 가루로 만들어진 표면에 30 초 동안 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
건조를 방지하기 위해 반죽을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
반죽 1/4 컵 한줌을 공에 넣고 평평한 원을 두 드리십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 10 인치 원으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 함께하지만 반죽을 통해 칼을 실행하여 파이 모양으로 조각 점수. 남은 반죽으로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 득점 된 선을 따라 끊기 전에 와이어 랙에서 간단히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지