노련한 빵 부스러기와 발사믹 감소로 구운 라디 키오
노련한 빵 부스러기와 발사믹 감소로 구운 라디 키오는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 155 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 발사믹 식초,코셔 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 발사믹 감소 카프레제 구운 치킨, 발사믹 감소와 함께 최고의 구운 포토 벨로 버거,및 발사믹 식초 감소로 구운 망고 비슷한 요리법.
지침
4 개의 마늘 정향을 부수고 작은 그릇에 올리브 오일과 섞습니다. 따로 설정하고 30 분 동안 앉아 할 수 있습니다. 라디 키오 머리를 자르고 쐐기로 자르고 따로 보관하십시오.
작은 소테 팬에 버터를 약한 불로 녹이고 고추 플레이크,판코,다진 마늘,소금을 넣습니다. 판코가 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거. 혼합물을 몇 분 동안 식히고 파슬리를 저어주세요.
작은 냄비에 중간 정도의 고열로 발사믹 식초가 반으로 줄어들 때까지 부드럽게 끓입니다.
주입 된 올리브 오일로 라디 키오를 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴에 컷된 면을 내려 놓고 1~2 분 동안 요리,다른 컷된 면을 설정,1 분 동안 그릴,다시 설정 하 고 1 분 더 그릴.
라디 키오 웨지 위에 빵 부스러기를 뿌리고 감소 된 발사믹으로 이슬비를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.