노란 토마토 살사를 곁들인 검게 치킨 피자
노란 토마토 살사를 곁들인 검게 한 치킨 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 옥수수 가루,라임 풍미,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 노란 토마토 살사를 곁들인 검게 치킨 피자, 노란 토마토 살사,및 빨간색과 노란색 토마토 살사 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 프라이팬을 매우 높은 불로 예열하십시오. 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
그릴 조미료,파프리카,칠리 파우더,카이엔 고추를 접시에 담습니다. 얇은 컷 닭고기를 1 면 조미료로 누릅니다.
비명 뜨거운 팬에 기름을 추가하고 각면에 닭 2 분 요리.
약간의 밀가루 나 옥수수 가루를 펴고 피자 반죽을 피자 팬에 펴십시오. 감소 된 지방 치즈를 갈가리 찢습니다.
토마토,양파,할라피뇨,고수,타임을 섞습니다. 다음 칼의 평면과 굵은 소금의 관대 한 핀치로 매쉬업 마늘을 자르고 마늘 붙여 넣기를합니다.
1/2 라임의 풍미와 주스를 넣고 살사를 완전히 섞습니다. 두 파이의 가장자리까지 작동하는 피자 반죽 위에 닭고기,살사 및 치즈를 뿌립니다.
파삭 파삭하고 거품이 많은 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.