노란 고추 사프란 소스를 곁들인 구운 삼나무 판자 연어
노란 고추 사프란 소스를 곁들인 구운 삼나무 판자 연어는 대략 1 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 및 케톤 생성 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 1 인분당$4.88. 이 요리의 한 부분은 35 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 418 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 삼나무 12 인치 삼나무 판자,막걸리 식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 구운 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 구이 연어,그리고 구운 삼나무 판자 연어.
지침
뜨거운 때까지 그릴에 물 및 장소에서 널빤지를 제거 합니다. 16 인치 시트로 16 으로 자른 알루미늄 호일 4 장을 준비하십시오.
집게로 판자를 제거하고 각 호일 조각의 중앙에 판자 1 개를 놓습니다.
양면에 연어를 올리브 오일로 닦고 소금과 후추로 맛을 낸다. 연어 주위에 알루미늄을 감싸고 그릴로 돌아가서 약 10 분 동안 또는 중간 정도의 잘 익히십시오.
판자에서 각 필렛을 제거하고 소스를 뿌립니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 고추,식초,마늘,사프란,꿀,겨자를 넣고 30 초 동안 섞습니다. 모터가 작동하면 유화 될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 내십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어에 대한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 브룩스 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.3 개이며 병 비용은 약 25 달러입니다.
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
풍부한 체리 잼의 아름다운 향수 코,강판 오렌지 껍질을 곁들인 추수 감사절 크랜베리,모렐 버섯,블랙 트러플. 홍차,가죽 및 포푸리의 멋진 높은 음표. 와인은 입안에서 너무 달콤하여 풍부하고 어두운 체리,따뜻한 라즈베리,붉은 건포도 및 검은 자두로 미각을 코팅합니다. 그릴,구운 야채,베이컨 지방 및 훈제 고기에 포르타 벨라 버섯의 멋진 흙이 있습니다. 이 피노는 잘 익은 과일,흙과 복잡성,토마토 잎과 흙의 힌트로 마무리됩니다. 그냥 맛있어!