노 쿡 복숭아 처트니와 치킨 케밥

노 쿡 복숭아 처트니와 치킨 케밥
노 쿡 복숭아 처트니와 치킨 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 37 그램,그리고 총 561 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 손잡이 생강,복숭아,칠레 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 복숭아 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 민트 처트니를 곁들인 인도 매운 치킨 케밥, 책을 요리하십시오:석류 커민 유약을 곁들인 양고기 케밥,및 책을 요리하십시오:감자 무 타벨을 곁들인 알 할라 비 스타일 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:약 20 개의 대나무 꼬치,요리하기 전에 약 1 시간 동안 물 속에 담갔다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
재사용 가능한 비닐 봉지에 닭고기를 놓습니다. 오일,고수,라임 주스,고수풀,가람 마살라,세라노 고추 및 생강을 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
가람 마살라가람 마살라
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
치킨 큐브 위에 붓고 고기에 마사지 한 다음 냉장고에 최소 2 시간 및 최대 8 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
처트니의 경우:복숭아,생강,꿀,식초,차트마살라(사용하는 경우)를 칠레 플레이크,고수 및 라임 주스와 풍미를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
차트마살라차트마살라
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
서빙 그릇에 붓고 닭고기를 가봉하기 위해 1/4 컵을 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
닭을 굽기를 위해:중간 높은 열에 석쇠를 미리 데우십시오. 한 번에 두 개의 꼬치에 4~5 개의 치킨 큐브를 끼 우고 종이 타월로 과도한 매리 네이드를 가볍게 닦아냅니다. 큐브는 단단히 포장되지 않고 가볍게 만져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
황금빛 갈색이 될 때까지 한쪽에 꼬치를 5~7 분 동안 굽습니다. 플립 및 예약 처트니와 양념. 다른 쪽을 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 구운 다음 뒤집어서 다시 양념을 치십시오. 그릴 처트니 유약,측면 당 또 다른 30 초를 밀봉 한 다음 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
소금과 조금 더 차트마살라를 뿌린 다음 처트니의 큰 그릇과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
차트마살라차트마살라
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지