노 베이크 초콜릿 츄
주방에서 약 1시간 20분을 보낼 수 있다면 No Bake Chocolate Chews는 시도해 볼 만한 매우 글루텐 없는 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 60인분이며, 1인분당 11센트입니다. 이 호르도브르는 1인분당 89칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 3명은 이 레시피가 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 가게로 가서 오늘 바로 만들 수 있는 빨리 익는 롤 오트밀, 하프 앤 하프, 과립 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼별 점수 0%를 받습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Brown Sugar Chews , No-bake Toasted Coconut Chocolate Cake with Chocolate Macaroon Cookies , Chocolate Peanut Butter No-Bake Dessert 도 좋아했습니다.
지침
특대형 베이킹 시트 두 개에 왁스 종이를 깔고 따로 보관합니다. 큰 냄비에 설탕, 버터, 하프앤하프, 콘시럽을 넣고 끓이며 저어 설탕을 3~4분간 녹입니다.
불에서 내립니다. Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩, 바닐라, 원하는 경우 아몬드 추출물을 넣고 저어줍니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 저어줍니다. 귀리, 코코넛, 아몬드를 넣고 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 혼합물을 둥근 티스푼으로 떨어뜨립니다.
약 1시간 정도 실온에 두어 굳을 때까지 기다리세요.
바로 드셔도 좋고, 밀폐 용기에 담아 냉장 보관 시 최대 1주일, 냉동 보관 시 최대 3개월까지 보관 가능합니다.