노 베이크 바나나 푸딩 파이

노 베이크 바나나 푸딩 파이
아니 빵 바나나 푸딩 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 무거운 크림,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아니 빵 바나나 푸딩 디저트, 초콜릿 푸딩 파이,및 아니 구워 모야 파이 비슷한 요리법.

지침

1
푸딩을 만들려면 중간 냄비에 중불로 설탕,밀가루 및 소금을 함께 휘젓습니다. 천천히 결합 될 때까지 우유에 터 부드러운 다음 혼합물이 낮은 종기에 와서 두껍게 할 때까지 나무 숟가락으로 지속적으로 저어,약 7 분. 매우 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
휘젓는 동안 뜨거운 우유 혼합물 약 1/4 컵을 계란에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
계란 혼합물을 뜨거운 우유에 넣고 혼합물이 매우 두꺼울 때까지 3~4 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
열에서 제거하고 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
5
실온까지 서 보자.
6
파이를 만들려면 바나나 조각의 절반을 빵 껍질 위에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
7
푸딩의 절반을 바나나 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
8
웨이퍼 쿠키를 푸딩 표면의 단일 층에 놓고 나머지 바나나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
(블록 카톤)(블록 카톤)
9
맨 위에 균등 하 게 푸딩의 나머지 부분을 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
10
작은 그릇에 털 또는 전기 핸드 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림,설탕 및 바닐라를 함께 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
크림을 파이 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
12
바닐라 웨이퍼 부스러기를 맨 위에 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
봉사하려면 파이를 자르고 바닐라 웨이퍼 부스러기로 각 조각을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지