노 베이크 라즈베리 레몬 바
노 베이크 라즈베리-레몬 바는 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 345 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 버터,나비스코 그레이엄,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 베이크 라즈베리 단백질 바+공짜, 베이크 라즈베리 레몬 치즈 케이크 없음,및 레몬 나무 딸기 없음 빵 치즈 케이크 바이트 비슷한 요리법.
지침
장식을 위해 20 개의 나무 딸기를 예약하십시오;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
잘 혼합 될 때까지 그레이엄 부스러기와 버터를 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
크림 치즈,마시멜로 크림 및 레몬 주스를 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 잔여 나무 딸기에서 약동하십시오;빵 껍질에 퍼지십시오.
4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 예약 된 라스베리를 얹습니다.