노 베이크 라즈베리 레몬 바

노 베이크 라즈베리 레몬 바
노 베이크 라즈베리-레몬 바는 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 345 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 버터,나비스코 그레이엄,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 베이크 라즈베리 단백질 바+공짜, 베이크 라즈베리 레몬 치즈 케이크 없음,및 레몬 나무 딸기 없음 빵 치즈 케이크 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
장식을 위해 20 개의 나무 딸기를 예약하십시오;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
2
잘 혼합 될 때까지 그레이엄 부스러기와 버터를 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
크림 치즈,마시멜로 크림 및 레몬 주스를 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 잔여 나무 딸기에서 약동하십시오;빵 껍질에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 예약 된 라스베리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙20
건강 점수0
잡지