네팔 빨간 렌즈 콩 수프

네팔 빨간 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 네팔 빨간 렌즈 콩 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,갈은 심황,렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 네팔 콜리 플라워 카레,및 풀 라우 네팔 바 스마티 쌀 요리.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름 그리고 버터.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파,생강,할라피오를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 물 6 컵과 다음 4 가지 재료를 저어주세요(5 가지 향신료 분말을 통해). 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
렌즈 콩 혼합물의 3 분의 1 을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
퓌레 렌즈 콩 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 렌즈 콩 혼합물로 절차를 두 번 반복하십시오. 고수와 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
렌즈 콩렌즈 콩
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
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