당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 네드 러드의 박제 루비 송어를 제공,회향,부추,허브 시도. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.74 입니다. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 루비 송어,무,평면 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쿠스쿠스,아몬드 및 허브로 채워진 송어, 회향과 호두를 곁들인 루비 레드 비트 샐러드,및 허브,파,구운 참마 샐러드를 곁들인 크리미 구운 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가장 낮은 수준에 랙을 놓습니다. 송어를 열어 살을 노출 시키십시오. 소금과 향신료 시즌.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
송어
소금, 유리잔 테두리용
3
레몬과 회향 잎을 육체 위에 골고루 놓고 물고기를 접습니다. 가볍게 기름을 바르고 양쪽에서 물고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
회향과 파를 시트 팬 또는 큰 주철 프라이팬 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 송어를 두십시오. 6~8 분 동안 생선 구이. 높은에서 육계를 설정하고 가장 높은 수준으로 물고기를 이동합니다. 육계 아래 물고기를 이동 하 고 피부 선명 하 고 야채 갈색으로 될 때까지 다른 5~7 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
개별 접시에 물고기를 놓습니다. 물고기 위에 야채를 뿌린다. 각 물고기 위에 레몬 반을 짜십시오. 무,허브,엑스트라 버진 올리브 오일,바다 소금으로 마무리하십시오.