네덜란드 핫 초콜릿
네덜란드 핫 초콜릿은 글루텐 프리 음료. 한 서빙 포함 213 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 7 그램. 이 레시피는 18 개이며 서빙 당 38 센트입니다. 이 레시피는 가정의 맛 4 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 흑설탕,계피 스틱,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 31%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜실베니아 네덜란드 핫 베이컨 드레싱, 네덜란드 크런치 롤에 루이빌 핫 브라운,및 100%통밀 더치 크루드누트제(또는 더치 진저브레드 쿠키).
지침
큰 주전자에 우유,물,설탕 1 컵,초콜릿,계피를 섞습니다. 종기에 가져와. 낮은 열을 감소;요리와 초콜릿이 녹을 때까지 저어.
갈색 설탕과 남은 설탕을 추가;요리하고 통해 가열 될 때까지 저어. 계피를 버리십시오.