네덜란드 오븐의 기본 쇠고기 양지머리
네덜란드 오븐에 기본 쇠고기 양지머리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 532 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 밀가루,마늘,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 네덜란드 오븐 쇠고기, 네덜란드 오븐 쇠고기 스튜,및 네덜란드 오븐 찐 쇠고기와 여름 야채 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 양면에 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 양지머리를 넣으십시오.
양지머리를 큰 접시에 옮깁니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 네덜란드 오븐에서 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다. 네덜란드 오븐에 양지머리를 반환.
쇠고기 국물,케첩,흑설탕,식초,고추 가루,월계수 잎 및 카이엔 고추를 그릇에 함께 휘젓습니다.
종기에 쇠고기 혼합물을 가져와;낮은 커버에 열을 감소. 쇠고기가 매우 부드럽고 포크로 당길 때 쉽게 무너질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다.
쇠고기를 플래터에 옮기고 네덜란드 오븐에 액체를 예약합니다. 슬라이스 쇠고기.
작은 그릇에 함께 물,밀가루를 휘젓;네덜란드 오븐에 저어 소스가 두껍게 될 때까지 끓인다.
추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델
쇠고기 양지머리는 쉬라즈,템프 라니 요,진판델과 정말 잘 어울립니다. 이 모든 레드 와인은 고기,스모키 맛의 양지머리를 처리 할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우 정결 한 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부넬 가족 지하실 산 시라입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 47 달러입니다.
부넬 패밀리 셀러 마운틴 시라
작은 에바의 하나,레드 마운틴은 하나의 아름다운 언덕으로 제한됩니다,워싱턴 주 와인 생산 지역의 중심. 독점적 인 성장 지역의 떼루아와 기후는 강렬한 맛을 가진 과일을 만들기 위해 결합됩니다. 연약한,우단 입장,어두운 단맛을 들이지 않는 카카오에 의해 균형을 잡은 밝은 까만 과일,전부 장시간 노후화를 위해 적당한 특성의 복합성 그리고 깊이를 창조하기 위하여 결합.