네덜란드 사과 파이

네덜란드 사과 파이
조리법 네덜란드 사과 파이가 준비되었습니다 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 껍질을 벗기고 베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가 네덜란드:애플 스파이스 버터 밀크 네덜란드 아기, 애플 네덜란드 아기(또는 독일 사과 팬케이크),및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루 1 1/4 컵과 소금 1/4 티스푼을 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
이 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스의 1 스틱을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
얼음 물 및 펄스에 이슬비 균등 하 게 적신 부스러기 형성 될 때까지;표면에 밖으로 설정 하 고 공에 형성. 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
하단 랙에 베이킹 시트를 설정하십시오. 그릇에 사과,레몬 주스,설탕,밀가루 1/4 컵,계피를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
쌀 종이쌀 종이
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
가루로 만들어진 표면에,13 인치 원형에 반죽의 디스크를 구르십시오;깊은 10 인치 유리제 파이 격판덮개로 그것을 적합하 물으로 오버행을 솔질하십시오. 오버행을 압착하십시오. 사과에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
그릇에 남은 밀가루 1 컵,연한 갈색 설탕,베이킹 소다 및 나머지 1/4 티스푼의 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
연화 버터 6 큰술을 넣고 모래가 될 때까지 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
9
호두를 추가하십시오. 혼합물을 덩어리로 누르고 파이 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
10
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 1 시간 10 분 동안 오븐 중앙에 파이를 굽습니다. 이 어두워지기 시작하면 파이의 가장자리를 커버.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
서빙하기 전에 파이를 최소 4 시간 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수3
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