넙치 채소에 싸여
넙치는 그린에 싸여 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $6.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 252 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 넙치 필레,병에 든 조개 주스,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 시도 필로 포장 넙치, 감자 포장 넙치,및 로메인 포장 넙치 비슷한 요리법.
지침
샬롯과 마늘을 결합하십시오. 각 필레 위에 샬롯 혼합물 1 티스푼을 문지릅니다.
남은 샬롯 혼합물,국물,주스,순무,와인을 작은 냄비에 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;1 1/4 컵(약 10 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 겨자와 옥수수 녹말에서 약동하십시오;종기에 가져오십시오. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 따뜻한 유지.
스팀 순무 잎,덮여,30 초 또는 시들 때까지. 차가운 물로 순무 잎을 헹구고 잘 물기를 빼십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
순무 잎 2 개 중앙에 필렛 1 개를 놓습니다. 패킷을 형성,필렛을 충당하기 위해 잎의 4 면에 접어. 나머지 필렛과 잎으로 절차를 반복하십시오. 스팀 패킷,솔기면이 아래로 덮여 7 분 또는 물고기가 끝날 때까지.