넓은 콩,바삭한 베이컨,세이지가 들어간 크림 리조또

넓은 콩,바삭한 베이컨,세이지가 들어간 크림 리조또
넓은 콩,바삭한 베이컨,세이지가 들어간 크림 리조또는 글루텐 프리 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 3869 칼로리, 단백질 174 그램,및 지방 143 그램 서빙 당. 에 대한 $16.64 서빙 당,이 조리법 커버 80% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 크림,마늘 정향,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 넓은 콩,바삭한 베이컨,세이지가 들어간 크림 리조또, 완두콩과 넓은 콩을 곁들인 리조또,및 3 개의 치즈 크림 리조또와 아루 굴라 회향 샐러드를 곁들인 바삭한 베이컨 포장 치킨 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수100
잡지