너트 현미 필라프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 너트 현미 필라프에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 마늘 정향,호두,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 너트 라이스 필라프, 현미 필라프,및 현미 필라프.
지침
꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 프라이팬에서 올리브 오일,양파 및 1/2 티스푼을 요리하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중불로 소금을 뿌립니다. 열을 높게 높이고 아몬드,피스타치오 및 호두를 추가하십시오. 견과류가 토스트를 시작할 때까지 요리하십시오. 양파는 잘 조금 갈색 수 있습니다,하지만 그들은 구울 시작하면 열을 줄일 수 있습니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
고수풀,커민,후추를 넣으십시오. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
와인을 넣고 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
국물을 추가하고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 요리합니다.
당신이 좋아하는 경우에 파슬리와 함께 뿌려 낸다.